Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Торт-бенто «Апельсин-юдзу» и запечённые креветки: обзор новинок недели

Торт-бенто «Апельсин-юдзу» и запечённые креветки: обзор новинок недели

3666
Торт-бенто «Апельсин-юдзу» и запечённые креветки: обзор новинок недели

Обозреваем новинки на полках ВкусВилла в жаркий августовский понедельник.

4.9
4.7
4.9
4.9
Добавление микроферментов в свой рацион — это простой способ улучшить пищеварение, поддержать комфортную работу ЖКТ и компенсировать недостаточность функций поджелудочной железы. Способ применения: взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле во время или сразу после еды, запивая достаточным количеством жидкости. Продолжительность приёма 1 месяц. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
1 уп
Зелёные оливки среднего размера, без косточки, выращенные в солнечном Египте. Обладают сочной мякотью и насыщенным маслянистым вкусом с узнаваемой кислинкой. Замечательно подходят для добавления в свежие овощные салаты, приготовления брускетт и подачи в закусочных тарелках.
280 г
​​Много начинки из толчёного картофеля с ароматными белыми грибами и лучком. Нежное, но упругое тесто, которое не разварится в процессе приготовления. И полностью домашний состав. Если хочется разнообразить подачу вареников, запеките их в духовке, полив молоком и посыпав тёртым сыром.
500 г
Тонкие пшеничные лепёшки с пармезаном, запоминающиеся своим пряным ароматом и пикантным вкусом. Фокачча выпекается на оливковом масле, а особая технология запекания делает текстуру воздушной и хрусткой. Хороша при любой подаче: в качестве снека, необычной основы для намазок и дополнения закусочных тарелок в средиземноморском стиле.
50 г
Еще больше статей и рецептов в нашем Телеграм-каналеТелеграм-канале

Друзья, привет. С вами еженедельный обзор новинок от редакции и я Полина Кудрова — бессменный поглощатель новенького и по совместительству видеоредактор ВкусВилла. На этой неделе тестируем домашний «Наполеон» с малиной и сливочные вафли.

Полина Кудрова
Видеоредактор ВкусВилла

1. Вафли «Сливочные», 350 г

В каталоге ВкусВилла все вафли вкусные. Я бы даже сказала, эталонные. Как сын маминой подруги, только вафли. Всегда беру пару упаковок на дачу, потому что это идеальная сладость для дачного чаепития. У новинки хрустящие тоненькие вафельные слои и нежный сливочный крем. Классика в большой упаковке, которую оценят все.

Вафли «Сливочные», 350г
4.8
185 ₽

2. Креветки запечённые

Запечённые белоногие креветки с хвостиком. Хрустящие и сочные. Для молниеносных брускетт, тарталеток и любых других быстрых закусок. Я использовала креветки в рецепте спринг-роллов, это очень удобно. Всё уже готово, не нужно ничего обжаривать или запекать, а потом ждать остывания.

Креветки запеченные
4.9
531 ₽

3. Сыр твёрдый «Монамонт», 200 г

Твёрдый выдержанный сыр с плотной текстурой и ореховым ароматом. Во всех отношениях идеален для сырных тарелок. Вкусный и изначально совершенной формы для нарезки. Вам не придётся производить сложные геометрические расчёты, чтобы сделать ровные брусочки, слайсы или кубики.

Сыр твердый «Монамонт», 200 г
4.7
347 ₽

4. Торт домашний «Наполеон с малиной»

Отличный «Наполеон»: в меру сладкий крем на сливках, коржи мягкие, пропитанные. Ни намека на сухость. Малиновая прослойка, на мой взгляд, торт украшает, делает его интереснее. Приверженцам классики она, конечно, может показаться неуместной, но я за то, чтобы пробовать новое. Если вы любите «Наполеон» и неравнодушны к малине, этот торт однозначно для вас. Небольшую упаковку удобно взять с собой в гости или для семейного чаепития.

Торт домашний «Наполеон с малиной»
4.7
653 ₽

А в разделе рецептов у нас есть быстрый рецепт Наполеона. Уже пробовали готовить по нему?

5. Колбаса варёная из индейки со сливками

Кусочек свежего пшеничного тартина, а на нём два кружочка варёной колбасы из индейки и, конечно, сладкий чай — не самый сбалансированный завтрак, но порой такой желанный. А если вышейпомянутую колбасу ещё и пожарить… Надеюсь, нутрициолог ВкусВилла Наталья Нефёдова не увидит данный обзор.

Вкусная сливочная колбаса, с упругой однородной текстурой. Была отправлена мною в окрошку — и показала себя в ней замечательно. Пишите в комментариях с чем вы готовите окрошку и грешите ли жаркой колбасы, любопытно будет прочесть.

Колбаса вареная из индейки со сливками
4.9
314 ₽

Друзья, наш еженедельный обзор подошёл к концу, ждём вас в комментариях с впечатлениями. Рассказывайте, какие новинки из ВкусВилла уже попробовали или захотели попробовать.

Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров